ブランドサイト

  • 超熟シリーズ

  • フォカッチャにぴったりなレシピ

  • 超熟フォカッチャ

  • 国産小麦シリーズ

  • バラエティブレッドシリーズ

  • 超熟ロールでおうちこっぺ

  • 窯焼きパスコシリーズ

  • PASCO SPECIAL SELECTION

  • フォカッチャ シリーズ



  • PASCO SPECIAL SELECTION でこだわり食卓セットが当たるLINEキャンペーン実施中!

  • PascoのCM「つれづれパン日記」特設サイトです

  • フォカッチャにぴったりな朝にも夜にもおすすめのレシピ

  • パンが好き、Pascoが好きという方が集まって楽しむためのサイトです

  • 超熟を使った離乳食レシピや豆知識をご紹介しています

  • 超熟のおすすめトーストレシピを紹介しています

  • 超熟を使ったパンアートをご紹介しています

  • みなさまから応募いただいた超熟リレーの動画を公開しています

  • パンのある夕食を楽しむためのレシピなどをご紹介

  • 「選んで楽しい!春のプレゼント」春のキャンペーン

4種のチーズトースト

約511kcal

※カロリーは1人分です。尚、カロリーは目安となります。

材料

材料2人分

超熟 国産小麦 5枚スライス2枚
チェダーチーズ30g
カマンベールチーズ30g
モッツァレラチーズ30g
パルミジャーノ30g
ブラックペッパー適宜
オリーブオイル適宜
はちみつ大さじ1

作り方

  • 超熟国産小麦 5枚スライスに細かく刻んだチェダーチーズ、カマンベールチーズ、モッツァレラチーズ、パルミジャーノをのせる。
  • 1.をトースターでこんがりと焼き色がつくまで焼く。
  • 焼きあがったらお好みでオリーブオイル、はちみつをかけ、ブラックペッパーをふる。