ブランドサイト

  • 超熟シリーズ

  • 超熟フォカッチャ

  • 国産小麦シリーズ

  • バラエティブレッドシリーズ

  • 窯焼きパスコシリーズ

  • 低糖質シリーズ

  • 超熟ロールでおうちこっぺ

  • イングリッシュマフィンシリーズ

  • フォカッチャ シリーズ



  • PascoのCM「つれづれパン日記」特設サイトです

  • パンが好き、Pascoが好きという方が集まって楽しむためのサイトです

  • 超熟を使った離乳食レシピや豆知識をご紹介しています

  • オープンサンドメーカーで夢の超熟オープンサンドをつくって遊ぼう!

  • 超熟を使ったパンアートをご紹介しています

  • みなさまから応募いただいた超熟リレーの動画を公開しています

4種のチーズトースト

約511kcal

※カロリーは1人分です。尚、カロリーは目安となります。

材料

材料2人分

超熟 国産小麦山型 5枚スライス2枚
チェダーチーズ30g
カマンベールチーズ30g
モッツァレラチーズ30g
パルミジャーノ30g
ブラックペッパー適宜
オリーブオイル適宜
はちみつ大さじ1

作り方

  • 超熟国産小麦山型 5枚スライスに細かく刻んだチェダーチーズ、カマンベールチーズ、モッツァレラチーズ、パルミジャーノをのせる。
  • 1.をトースターでこんがりと焼き色がつくまで焼く。
  • 焼きあがったらお好みでオリーブオイル、はちみつをかけ、ブラックペッパーをふる。