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えびとマッシュルームのアヒージョ
約360kcal
※カロリーは1人分です。尚、カロリーは目安となります。
材料
材料2人分
- 窯焼きパスコ 国産小麦のバゲット1/3本
- えび6尾
- マッシュルーム3個
- ミニトマト4個
- アンチョビ1尾
- オリーブオイル適量
- にんにく1片
- 塩・こしょう適量
作り方
- えびに塩・こしょうをふり下味をつける。
- スキレット(なければ小さめのフライパン)に 1.、にんにく、アンチョビ、マッシュルーム、ミニトマトを入れ、それらが浸るくらいオリーブオイルを入れる。
- 2.を中火にかけて、えびに火が通るまで熱する。
- バゲットをリベイクし、薄くスライスしたら、3.に添えて完成。
《リベイクの方法はこちらをご覧ください》