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えびとマッシュルームのアヒージョ

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えびとマッシュルームのアヒージョ

材料(2人分)

360kcal/1人分

窯焼きパスコ 国産小麦のバゲット
1/3本
えび
6尾
マッシュルーム
3個
ミニトマト
4個
アンチョビ
1尾
オリーブオイル
適量
にんにく
1片
塩・こしょう
適量

作り方

えびに塩・こしょうをふり下味をつける。

スキレット(なければ小さめのフライパン)に 1.、にんにく、アンチョビ、マッシュルーム、ミニトマトを入れ、それらが浸るくらいオリーブオイルを入れる。

2.を中火にかけて、えびに火が通るまで熱する。

バゲットをリベイクし、薄くスライスしたら、3.に添えて完成。

《リベイクの方法はこちらをご覧ください

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