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えびとマッシュルームのアヒージョ

約360kcal

※カロリーは1人分です。尚、カロリーは目安となります。

材料

材料2人分

窯焼きパスコ 国産小麦のバゲット1/3本
えび6尾
マッシュルーム3個
ミニトマト4個
アンチョビ1尾
オリーブオイル適量
にんにく1片
塩・こしょう適量

作り方

  • えびに塩・こしょうをふり下味をつける。
  • スキレット(なければ小さめのフライパン)に 1.、にんにく、アンチョビ、マッシュルーム、ミニトマトを入れ、それらが浸るくらいオリーブオイルを入れる。
  • 2.を中火にかけて、えびに火が通るまで熱する。
  • バゲットをリベイクし、薄くスライスしたら、3.に添えて完成。

    《リベイクの方法はこちらをご覧ください