メープルベーコンスクランブルエッグサンド
-
材料(2人分)
370kcal/1人分
- 国産小麦のくるみロール
- 2個
- 卵
- 2個
- 塩
- ふたつまみ
- 黒こしょう
- 少々
- バター
- 5g
- ベーコンスライス(厚切り)
- 2枚
- メープルシロップ
- 大さじ1/2
- サラダ油
- 小さじ2
作り方
ボウルに卵、塩、黒こしょうを入れて混ぜ合わせる。
フライパンにバターを中火で熱し、1.を入れてスクランブルエッグを作る。
2.のフライパンをさっと拭き、サラダ油を入れて中火で熱し、ベーコンスライスを焼く。
国産小麦のくるみロールに切り込みを入れ、2. 3.をはさみ、メープルシロップをかけてはさむ。