お月見ハンバーグのポケットサンド
-
材料(2人分)
466kcal/1人分
- 超熟4枚スライス
- 1枚
- 味付きハンバーグ
- 1枚
- サラダ菜
- 2枚
- トマト
- スライス2枚
- ゆで卵
- スライス2枚
- バター
- 適量
- マヨネーズ
- 適量
作り方
食パンを半分に切り、断面に切れ込みを入れ(耳まで切らないように注意)ポケットをつくり、バターとマヨネーズをぬる。
味付きハンバーグ、サラダ菜を半分に切る。
1. のパンに、2. 、トマト、ゆで卵をはさみ込む。
おすすめレシピ
-
466kcal/1人分
食パンを半分に切り、断面に切れ込みを入れ(耳まで切らないように注意)ポケットをつくり、バターとマヨネーズをぬる。
味付きハンバーグ、サラダ菜を半分に切る。
1. のパンに、2. 、トマト、ゆで卵をはさみ込む。