ブランドサイト

  • 超熟シリーズ

  • 超熟フォカッチャ

  • 国産小麦シリーズ

  • 窯焼きパスコシリーズ

  • 低糖質シリーズ

  • バラエティブレッドシリーズ

  • イングリッシュマフィンシリーズ

  • フォカッチャ シリーズ

  • なごやん



  • トーストで楽しむ 超熟WEB応募キャンペーン

  • 「超熟 × 逃げるは恥だが役に立つ」コラボページ

  • 秋のテーマ別の超熟レシピをご紹介しています

  • パンが好き、Pascoが好きという方が集まって楽しむためのサイトです

  • 超熟を使った離乳食レシピや豆知識をご紹介しています

  • パンのある夕食を楽しむためのレシピなどをご紹介

  • 超熟のおすすめトーストレシピを紹介しています

  • 超熟を使ったパンアートをご紹介しています

  • スナックパンがスマートフォンアプリになりました

カフェ風ハニートースト

約740kcal

※カロリーは1人分です。尚、カロリーは目安となります。

材料

材料2人分

超熟ウインドスライス(端の部分)3/4斤分程度
バター50g
ハチミツ大さじ1と1/2強
バニラアイスクリーム適宜
ホイップクリーム適宜
ナッツ類適宜
ハチミツ(トッピング用)適宜
ミントの葉適宜

作り方

  • 食パン(スライスされていないもの)の内側に、格子状に切り込みを入れる。(底まで切らないように注意)
  • とかしたバターとハチミツをまぜ、1. の切り込み部分の中までぬる。
  • 予熱したトースターに入れ、こんがり焼き色がつくまで焼く。
  • バニラアイスクリーム、ホイップクリーム、ナッツなどをトッピングする。 トッピング用のハチミツを上からかけ、ミントの葉を飾る。