ブランドサイト

  • 超熟シリーズ

  • 国産小麦シリーズ

  • バラエティブレッドシリーズ

  • 低糖質シリーズ

  • なごやん

  • PASCO SPECIAL SELECTION



  • Pascoの春フェス

  • 超熟を使った離乳食レシピや豆知識をご紹介しています

  • 新しい夕食スタイルのご提案

  • Pascoはオフィシャルパートナーとしてジブリパークを応援しています。

  • パンが好き、Pascoが好きという方が集まって楽しむためのサイトです

  • パンのある夕食を楽しむためのレシピなどをご紹介

  • オープンサンドメーカーで夢の超熟オープンサンドをつくって遊ぼう!

アボカドとモッツァレラチーズのピザトースト

約200kcal

※カロリーは1人分です。尚、カロリーは目安となります。

材料

材料2人分

低糖質ブラン食パン2枚
アボカド小1個
モッツァレラチーズ60g
ミニトマト4個
トマトソース大さじ4
パセリ少々

作り方

  • アボカドは種、皮を除きスライス、モッツァレラチーズはスライスし、ミニトマトは輪切りのスライスにする。
  • 低糖質ブラン食パンにトマトソースを塗り、アボカド、モッツァレラチーズ、ミニトマトを交互にのせる。
  • 2. をトースターで 3~4分モッツァレラチーズがとけるまで焼く。仕上げにパセリをふる。

このレシピに使用しているパン

このページをシェアする