ブランドサイト

  • 超熟シリーズ

  • 超熟フォカッチャ

  • 国産小麦シリーズ

  • 窯焼きパスコシリーズ

  • PASCO SPECIAL SELECTION

  • バラエティブレッドシリーズ

  • イングリッシュマフィンシリーズ

  • フォカッチャ シリーズ

  • なごやん



  • 「いつの時代も、社会とともに。」 敷島製パン100周年記念サイトです

  • 「パンを楽しむ春のプレゼント」キャンペーン特設サイトです

  • 春のテーマ別の超熟レシピをご紹介しています

  • パンが好き、Pascoが好きという方が集まって楽しむためのサイトです

  • 超熟を使った離乳食レシピや豆知識をご紹介しています

  • パンのある夕食を楽しむためのレシピなどをご紹介

  • 超熟のおすすめトーストレシピを紹介しています

  • 超熟を使ったパンアートをご紹介しています

  • スナックパンがスマートフォンアプリになりました

アボカドとモッツァレラチーズのピザトースト

約200kcal

※カロリーは1人分です。尚、カロリーは目安となります。

材料

材料2人分

低糖質ブラン食パン2枚
アボカド小1個
モッツァレラチーズ60g
ミニトマト4個
トマトソース大さじ4
パセリ少々

作り方

  • アボカドは種、皮を除きスライス、モッツァレラチーズはスライスし、ミニトマトは輪切りのスライスにする。
  • 低糖質ブラン食パンにトマトソースを塗り、アボカド、モッツァレラチーズ、ミニトマトを交互にのせる。
  • 2. をトースターで 3~4分モッツァレラチーズがとけるまで焼く。仕上げにパセリをふる。

このレシピに使用しているパン

このページをシェアする