プチバーガー
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材料(2人分)
242kcal/1人分
- 超熟ロール
- 2個
- マヨネーズ
- 適量
- チキンナゲット
- 6個
- ミディトマト
- 2個
- ケチャップ
- 適量
- サラダ菜
- 適量
作り方
超熟ロールを6等分の輪切りにし、それぞれ片面にマヨネーズをぬる。
ミディトマトを3等分の輪切りにする。
1. にサラダ菜、2. のミディトマト、チキンナゲット、ケチャップ、1. を順にのせ、ピックで留める。
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242kcal/1人分
超熟ロールを6等分の輪切りにし、それぞれ片面にマヨネーズをぬる。
ミディトマトを3等分の輪切りにする。
1. にサラダ菜、2. のミディトマト、チキンナゲット、ケチャップ、1. を順にのせ、ピックで留める。