ブランドサイト

  • 超熟シリーズ

  • フォカッチャにぴったりなレシピ

  • 超熟フォカッチャ

  • 国産小麦シリーズ

  • バラエティブレッドシリーズ

  • 超熟ロールでおうちこっぺ

  • 窯焼きパスコシリーズ

  • PASCO SPECIAL SELECTION

  • フォカッチャ シリーズ



  • 「選んで楽しい!春のプレゼント」春のキャンペーン実施中

  • PascoのCM「つれづれパン日記」特設サイトです

  • フォカッチャにぴったりな朝にも夜にもおすすめのレシピ

  • パンが好き、Pascoが好きという方が集まって楽しむためのサイトです

  • 超熟を使った離乳食レシピや豆知識をご紹介しています

  • 超熟のおすすめトーストレシピを紹介しています

  • 超熟を使ったパンアートをご紹介しています

  • みなさまから応募いただいた超熟リレーの動画を公開しています

  • パンのある夕食を楽しむためのレシピなどをご紹介

桜えびとチーズののせ焼きロール

約132kcal

※カロリーは1人分です。尚、カロリーは目安となります。

材料

材料2人分

国産小麦と米粉のロール2個
スライスチーズ1枚
桜えび(乾燥)適量
青のり少々
しょうゆ少々

作り方

  • スライスチーズを半分に切る。
  • パンの上にスライスチーズ、桜えびをのせ、しょうゆをたらし、軽く焼き色がつくまでトーストする。
  • 2. に青のりをちらす。