おすすめレシピ

おすすめレシピ おすすめレシピ

ベーコンエッグトースト

-

このページを印刷する

ベーコンエッグトースト

材料(2人分)

491kcal/1人分

超熟山型 5枚スライス
2枚
ベーコン
50g
2個
サラダ油
適量
バター
適量
適量
こしょう
適量

作り方

フライパンにサラダ油を入れ、ベーコンを中火で両面をそれぞれ30秒焼く。

1. に卵を落とし、水大さじ1を入れ弱火で5分焼く。

ベーコンエッグを焼いてる間にパンをこんがりと焼き色がつくまで焼く。

3. のトーストにバターをぬり、仕上げに塩こしょうを散らしたベーコンエッグをのせる。

このページをシェアする

このページを印刷する

このレシピに使用した商品

関連レシピ