ベーコンエッグトースト
-
材料(2人分)
491kcal/1人分
- 超熟山型 5枚スライス
- 2枚
- ベーコン
- 50g
- 卵
- 2個
- サラダ油
- 適量
- バター
- 適量
- 塩
- 適量
- こしょう
- 適量
作り方
フライパンにサラダ油を入れ、ベーコンを中火で両面をそれぞれ30秒焼く。
1. に卵を落とし、水大さじ1を入れ弱火で5分焼く。
ベーコンエッグを焼いてる間にパンをこんがりと焼き色がつくまで焼く。
3. のトーストにバターをぬり、仕上げに塩こしょうを散らしたベーコンエッグをのせる。
おすすめレシピ
-
491kcal/1人分
フライパンにサラダ油を入れ、ベーコンを中火で両面をそれぞれ30秒焼く。
1. に卵を落とし、水大さじ1を入れ弱火で5分焼く。
ベーコンエッグを焼いてる間にパンをこんがりと焼き色がつくまで焼く。
3. のトーストにバターをぬり、仕上げに塩こしょうを散らしたベーコンエッグをのせる。