チーズとオレンジのバゲット
-
材料(2人分)
270kcal/1人分
- 窯焼きパスコ 国産小麦のバゲット
- 1/2本
- クリームチーズ
- 50g
- オレンジピール
- 8g
- 上白糖
- 5g
作り方
クリームチーズ、ダイス状にカットしたオレンジピール、上白糖をよく混ぜ合わせる。
スライスしたバゲットに 1. をぬる。
2. をオーブントースターで焼く(220℃で90秒程度)。
おすすめレシピ
-
270kcal/1人分
クリームチーズ、ダイス状にカットしたオレンジピール、上白糖をよく混ぜ合わせる。
スライスしたバゲットに 1. をぬる。
2. をオーブントースターで焼く(220℃で90秒程度)。