超熟ロールdeミニサンド
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材料(2人分)
352kcal/1人分
- 超熟ロール
- 2個
- マヨネーズ
- 適量
- 【A】
- たまごサラダ
- 大さじ4
- ミニトマト
- 2個
- 【B】
- ロースハム
- 2枚
- グリーンリーフ
- 適量
- 【C】
- スライスしたゆでえび
- 4枚(正味2尾)
- 薄切りきゅうり
- 8枚
作り方
超熟ロールを6等分にし、それぞれ縦に切り込みを入れ、マヨネーズをぬる。
1. の4個に、【A】のたまごサラダを大さじ1と、1個あたり4等分に輪切りにしたミニトマトを2枚ずつはさむ。
残りの4個に、【B】のロースハムを1/2枚ずつとグリーンリーフを適量はさむ。
残りの4個に、【C】のスライスしたゆでえびを1枚と薄切りきゅうりを2枚ずつはさむ。