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超熟ロールdeミニサンド

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超熟ロールdeミニサンド

材料(2人分)

352kcal/1人分

超熟ロール
2個
マヨネーズ
適量
【A】
 たまごサラダ
大さじ4
 ミニトマト
2個
【B】
 ロースハム
2枚
 グリーンリーフ
適量
【C】
 スライスしたゆでえび
4枚(正味2尾)
 薄切りきゅうり
8枚

作り方

超熟ロールを6等分にし、それぞれ縦に切り込みを入れ、マヨネーズをぬる。

1. の4個に、【A】のたまごサラダを大さじ1と、1個あたり4等分に輪切りにしたミニトマトを2枚ずつはさむ。

残りの4個に、【B】のロースハムを1/2枚ずつとグリーンリーフを適量はさむ。

残りの4個に、【C】のスライスしたゆでえびを1枚と薄切りきゅうりを2枚ずつはさむ。

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