ブランドサイト

  • 超熟シリーズ

  • 国産小麦シリーズ

  • バラエティブレッドシリーズ

  • 低糖質シリーズ

  • なごやん

  • PASCO SPECIAL SELECTION



  • Pascoの春フェス

  • 超熟を使った離乳食レシピや豆知識をご紹介しています

  • 新しい夕食スタイルのご提案

  • Pascoはオフィシャルパートナーとしてジブリパークを応援しています。

  • パンが好き、Pascoが好きという方が集まって楽しむためのサイトです

  • パンのある夕食を楽しむためのレシピなどをご紹介

  • オープンサンドメーカーで夢の超熟オープンサンドをつくって遊ぼう!

ガーリックトースト

約307kcal

※カロリーは1人分です。尚、カロリーは目安となります。

材料

材料2人分

窯焼きパスコ 国産小麦のバゲット1/2本
にんにく1片
オリーブオイル大さじ2
バター5g
ひとつまみ
パセリ適量

作り方

  • にんにくをすりおろす。
  • 耐熱容器にバターとオリーブオイルを入れてラップをし、電子レンジで500Wで20秒を目安に加熱する。(バターが溶けたらOK)
  • 2.に1.を加えよく混ぜ、斜めにスライスしたバゲットにぬり、塩をふる。
  • オーブントースターで2分ほど温め、仕上げにパセリをちらす。