おすすめレシピ

おすすめレシピ おすすめレシピ

卵とアボカドのオープンサンド

-

このページを印刷する

卵とアボカドのオープンサンド

材料(2人分)

423kcal/1人分

おいしく減塩食パン
2枚
2個
アボカド
1個
レモン果汁
小さじ1/2
無塩バター
大さじ1
オリーブ油
小さじ1

作り方

アボカドを角切りにして少し潰し、レモン汁をかけて和える。フライパンにオリーブ油を中火で熱し、卵を割り入れて目玉焼きをつくる。

食パンをオーブントースターで焼き、無塩バターをぬる。

2.に1.のアボカド、目玉焼きをのせる。

このページをシェアする

このページを印刷する

このレシピに使用した商品

関連レシピ