おすすめレシピ

おすすめレシピ おすすめレシピ

卵とハムのサンドイッチ

-

このページを印刷する

卵とハムのサンドイッチ

材料(2人分)

477kcal/1人分

おいしく減塩ロール
4個
ゆで卵
2個
きゅうり
1本(約100g)
ロースハム
4枚
からしマヨネーズ
大さじ1と1/2
こしょう
少々
無塩バター
小さじ4
パセリ
適量

作り方

ゆで卵をボウルに入れて潰し、からしマヨネーズとこしょうを入れて混ぜる。きゅうりはピーラーを使って縦に薄く切る。ハムは半分に切る。

ロールパンに横に切込みを入れて、無塩バターを4個にぬる。

2.にきゅうり、ハム、ゆで卵の順にのせて挟み、パセリをちらす。

このページをシェアする

このページを印刷する

このレシピに使用した商品

関連レシピ