クリームチーズ&アボカドシュリンプ
-
材料(2人分)
359kcal/1人分
- MY BAGEL
- 1個
- クリームチーズ
- 40g
- えび
- 8~10尾程度
- アボカド
- 1/2個
- トマト
- 1/2個
- マヨネーズ
- 小さじ4
- サニーレタス
- 2枚
- 塩
- 少々
- こしょう
- 少々
作り方
えびはさっとゆで、塩、こしょうで味付けする。
横半分に切ったベーグルに、クリームチーズをぬる。
(2)の上にサニーレタス、スライスしたトマト、アボカド、(1)をのせ、マヨネーズをかけてこしょうをふる。
おすすめレシピ
-
359kcal/1人分
えびはさっとゆで、塩、こしょうで味付けする。
横半分に切ったベーグルに、クリームチーズをぬる。
(2)の上にサニーレタス、スライスしたトマト、アボカド、(1)をのせ、マヨネーズをかけてこしょうをふる。