ブランドサイト

  • 超熟シリーズ

  • 国産小麦シリーズ

  • バラエティブレッドシリーズ

  • 低糖質シリーズ

  • なごやん

  • PASCO SPECIAL SELECTION



  • Pascoの春フェス

  • 超熟を使った離乳食レシピや豆知識をご紹介しています

  • 新しい夕食スタイルのご提案

  • Pascoはオフィシャルパートナーとしてジブリパークを応援しています。

  • パンが好き、Pascoが好きという方が集まって楽しむためのサイトです

  • パンのある夕食を楽しむためのレシピなどをご紹介

  • オープンサンドメーカーで夢の超熟オープンサンドをつくって遊ぼう!

カプレーゼのカナッペ

約168kcal

※カロリーは1人分です。尚、カロリーは目安となります。

材料

材料2人分

窯焼きパスコ 国産小麦のバゲットスライス4枚
(15mm厚)
トマト(5mm厚)8枚
モッツァレラチーズ50g
オリーブオイル適量
塩、こしょう適量
バジル適量

作り方

  • モッツァレラチーズの水気を切り、5mm厚にスライスする。
  • バゲットをリベイクする。

    《リベイクの方法はこちらをご覧ください
  • 2. の上に 1. 、トマトを交互に重ね、塩、こしょうをふる。
  • オリーブオイルをかけ、バジルを飾る。