ブランドサイト

  • 超熟シリーズ

  • 超熟フォカッチャ

  • 国産小麦シリーズ

  • 超熟ロールでおうちこっぺ

  • 窯焼きパスコシリーズ

  • PASCO SPECIAL SELECTION

  • バラエティブレッドシリーズ

  • フォカッチャ シリーズ

  • イングリッシュマフィンシリーズ



  • ホットプレートやこだわりの食材をプレゼント

  • PascoのCM「つれづれパン日記」特設サイトです

  • 「いつの時代も、社会とともに。」 敷島製パン100周年記念サイトです

  • みなさまから応募いただいた超熟リレーの動画を公開しています

  • パンが好き、Pascoが好きという方が集まって楽しむためのサイトです

  • 超熟を使った離乳食レシピや豆知識をご紹介しています

  • 超熟のおすすめトーストレシピを紹介しています

  • 超熟を使ったパンアートをご紹介しています

カプレーゼのカナッペ

約156kcal

※カロリーは1人分です。尚、カロリーは目安となります。

材料

材料2人分

窯焼きパスコ 国産小麦のバゲットスライス4枚
(15mm厚)
トマト(5mm厚)4枚
モッツァレラチーズ50g
オリーブオイル適量
塩、こしょう適量
バジル適量

作り方

  • モッツァレラチーズの水気を切り、5mm厚にスライスする。
  • バゲットをリベイクする。

    《リベイクの方法はこちらをご覧ください
  • 2. の上に 1. 、トマトを交互に重ね、塩、こしょうをふる。
  • オリーブオイルをかけ、バジルを飾る。