余計なものは入れない。Pascoの超熟|Pasco
トップページ
超熟のこだわり
超熟のヒストリー
商品ラインアップ
商品ラインアップ一覧
超熟・
超熟山型
超熟
国産小麦
超熟
ライ麦入り
超熟
ロール
超熟
イングリッシュ
マフィン
超熟
フォカッチャ
レシピ
CMギャラリー
TOP
レシピ
生トースト
前のレシピ
レシピ一覧へ戻る
次のレシピ
レシピ
超熟 国産小麦
生トースト
※「生トースト」とはパンの表面を湿らせてからトーストすることで、焼きたてのパンをそのまま食べているような食感を味わえる調理法です。
印刷する
材料(1人分)
276kcal/1人分
超熟 国産小麦 6枚スライス
1枚
バター
15g
作り方
トースターを予熱で1分温める。「超熟 国産小麦」の表面に霧吹きなどで水をかける。
表面が均一にパリッとするまで焼く。
常温に戻したバターをのせ、30秒程トースターの中で温める。
シェアする
前のレシピ
レシピ一覧へ戻る
次のレシピ
トップページ