超熟のこだわり
ずっと愛される
ひみつがあります
1998年の発売より、日本の食卓を支えてきた超熟。
超熟は素材にこだわり、本当に必要なものでつくります。
そのままでも、焼いてもおいしい、
小麦の甘みや香りが引き立つシンプルな味わい。
毎日食べるものだから、おいしさと、あんしんをお届けしたい。
超熟のパンづくりへのこだわりを、のぞいてみてください。
超熟のヒストリー
炊きたてのごはんのような、
毎日食べても飽きないおいしさ
1998年に発売した超熟。
独自の超熟製法によって、ほんのり甘く、もっちり、
しっとりとしてサラッとした口どけを実現しました。
今や多くのお客さまに愛される超熟は、
これまでにさまざまな挑戦を積み重ねてきました。