ブランドサイト

  • 超熟シリーズ

  • 国産小麦シリーズ

  • バラエティブレッドシリーズ

  • 低糖質シリーズ

  • なごやん

  • PASCO SPECIAL SELECTION



  • Pascoの春フェス

  • 超熟を使った離乳食レシピや豆知識をご紹介しています

  • 新しい夕食スタイルのご提案

  • Pascoはオフィシャルパートナーとしてジブリパークを応援しています。

  • パンが好き、Pascoが好きという方が集まって楽しむためのサイトです

  • パンのある夕食を楽しむためのレシピなどをご紹介

  • オープンサンドメーカーで夢の超熟オープンサンドをつくって遊ぼう!

フルーツサンド

約490kcal

※カロリーは1人分です。尚、カロリーは目安となります。

材料

材料2人分

超熟8枚スライス4枚
お好みのフルーツ適量
マスカルポーネチーズ50g
ホイップクリーム50g

作り方

  • マスカルポーネチーズとホイップクリームをよく混ぜ、クリームをつくる。
  • 1. のクリームの半量を食パンの片面にぬり、その上にフルーツを並べる。
  • もう1枚のパンに残りのクリームをぬり、サンドする。
  • フルーツとクリームがなじむように、しばらく休ませたら、ミミをカットし、2等分に切り分ける。

    ※カットするライン上にフルーツを配置すると、切った時の断面が綺麗です。