ブランドサイト

  • 超熟シリーズ

  • フォカッチャにぴったりなレシピ

  • 超熟フォカッチャ

  • 国産小麦シリーズ

  • バラエティブレッドシリーズ

  • 超熟ロールでおうちこっぺ

  • 窯焼きパスコシリーズ

  • PASCO SPECIAL SELECTION

  • フォカッチャ シリーズ



  • PASCO SPECIAL SELECTION でこだわり食卓セットが当たるLINEキャンペーン実施中!

  • あなたの食べたいレシピはどのレシピ?Twitterキャンペーン実施中

  • PascoのCM「つれづれパン日記」特設サイトです

  • フォカッチャにぴったりな朝にも夜にもおすすめのレシピ

  • パンが好き、Pascoが好きという方が集まって楽しむためのサイトです

  • 超熟を使った離乳食レシピや豆知識をご紹介しています

  • 超熟のおすすめトーストレシピを紹介しています

  • 超熟を使ったパンアートをご紹介しています

  • みなさまから応募いただいた超熟リレーの動画を公開しています

  • パンのある夕食を楽しむためのレシピなどをご紹介

  • 「選んで楽しい!春のプレゼント」春のキャンペーン

通信販売

フルーツサンド

約490kcal

※カロリーは1人分です。尚、カロリーは目安となります。

材料

材料2人分

超熟8枚スライス4枚
お好みのフルーツ適量
マスカルポーネチーズ50g
ホイップクリーム50g

作り方

  • マスカルポーネチーズとホイップクリームをよく混ぜ、クリームをつくる。
  • 1. のクリームの半量を食パンの片面にぬり、その上にフルーツを並べる。
  • もう1枚のパンに残りのクリームをぬり、サンドする。
  • フルーツとクリームがなじむように、しばらく休ませたら、ミミをカットし、2等分に切り分ける。

    ※カットするライン上にフルーツを配置すると、切った時の断面が綺麗です。