おすすめレシピ

おすすめレシピ おすすめレシピ

半熟スクランブルエッグサンド

-

このページを印刷する

半熟スクランブルエッグサンド

材料(2人分)

376kcal/1人分

超熟山型 6枚スライス
2枚
2個
ひとつまみ
牛乳
大さじ1
バター
10g
スライスチーズ
2枚
マヨネーズ
大さじ1
ケチャップ
大さじ1

作り方

ボウルに卵、牛乳、塩を入れてよく混ぜる。

フライパンを中火で熱し、バターを溶かして1の卵液を流し入れる。
ヘラで全体を混ぜながら半熟に仕上げボウルに戻す。乾燥しないようキッチンペーパーをかぶせる。

「超熟山型」をトーストして半分に切り、マヨネーズとケチャップを混ぜてぬる。

2のスクランブルエッグ、スライスチーズを3の「超熟山型」ではさむ。

このページをシェアする

このページを印刷する

このレシピに使用した商品

関連レシピ