豆腐クリームと削りチョコのカンパーニュ
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材料(2人分)
224kcal/1人分
- 国産小麦 煎茶と小豆のカンパーニュ
- 4枚
- 木綿豆腐
- 1/3丁(100g)
- 砂糖
- 大さじ1
- レモン汁
- 小さじ1/2
- チョコレート
- 適量
作り方
木綿豆腐は電子レンジ(600W)で1分加熱して取り出し、重しをして10分おく。
1. と砂糖、レモン汁をフードプロセッサーにかけてなめらかにしたら「国産小麦 煎茶と小豆のカンパーニュ」の上に広げてのせる。
2. の上にチョコレートを削ってのせる。
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224kcal/1人分
木綿豆腐は電子レンジ(600W)で1分加熱して取り出し、重しをして10分おく。
1. と砂糖、レモン汁をフードプロセッサーにかけてなめらかにしたら「国産小麦 煎茶と小豆のカンパーニュ」の上に広げてのせる。
2. の上にチョコレートを削ってのせる。