おすすめレシピ

おすすめレシピ おすすめレシピ

かぼちゃとプルーンとピーナッツバターのベーグル

-

このページを印刷する

かぼちゃとプルーンとピーナッツバターのベーグル

材料(2人分)

430kcal/1人分

My Bagel ブルーベリー
2個
かぼちゃ
100g(正味)
プルーン
4個
ピーナッツバター
30g
カシューナッツ
6粒
クリームチーズ
40g
イタリアンパセリ
適宜

作り方

「My Bagel ブルーベリー」は横半分に切り、切り口を上にしてトースターで軽く焼く。

かぼちゃは種とわた、皮を取り除いて一口大に切る。耐熱ボウルに入れてラップをし、電子レンジ(600W)で3分程、やわらかくなるまで加熱する。
プルーンは一口大に切る。

2. のかぼちゃをフォークなどで潰し、ピーナッツバター、2. のプルーン、カシューナッツを加えて混ぜる。

1. にクリームチーズをぬり、3. をのせてサンドする。お好みでイタリアンパセリを飾る。

このページをシェアする

このページを印刷する

このレシピに使用した商品

関連レシピ