ブランドサイト

  • 超熟シリーズ

  • 国産小麦「ゆめちから」シリーズ

  • 窯焼きパスコシリーズ

  • イングリッシュマフィンシリーズ

  • なごやん

  • My Bagelシリーズ

  • 低糖質シリーズ

  • スナックパンシリーズ

  • PASCO SPECIAL SELECTION



  • キャンペーン第1弾は十勝の小麦畑見学ツアーが当たります!

  • 横峰沙弥香さん書き下ろしのイラストをプレゼント!

  • パンが好き、Pascoが好きという方が集まって楽しむためのサイトです

  • 超熟を使ったパンアートをご紹介しています

  • Pascoが学園祭を「超」応援します

  • スナックパンがスマーフォンアプリになりました

リンゴとブルーチーズのオープンサンド

約290kcal

※カロリーは1人分です。尚、カロリーは目安となります。

材料

材料2人分

国産小麦のカンパーニュ くるみレーズン2枚
りんご1/4個
ブルーチーズ大さじ1
はちみつ適量
※画像は4人分の原材料です

作り方

  • ブルーチーズはスプーンの背でつぶし、柔らかくしておく。
  • リンゴは皮をつけたままいちょう切りにし、(1)と和える。
  • リベイクしたカンパーニュに(2)をのせ、はちみつをかける。