ブランドサイト

  • 超熟シリーズ

  • 国産小麦「ゆめちから」シリーズ

  • 窯焼きパスコシリーズ

  • My Bagelシリーズ

  • イングリッシュマフィンシリーズ

  • 低糖質シリーズ

  • スナックパンシリーズ

  • 超熟ロールで親子ロール

  • バラエティブレッドシリーズ



  • 2018春のキャンペーン特設サイトです

  • パンが好き、Pascoが好きという方が集まって楽しむためのサイトです

  • Pasco商品を使ったレシピをご紹介。関西テレビにて放送中!

  • 超熟を使ったパンアートをご紹介しています

  • Pascoが学園祭を「超」応援します

  • スナックパンがスマーフォンアプリになりました

リンゴとブルーチーズのオープンサンド

約290kcal

※カロリーは1人分です。尚、カロリーは目安となります。

材料

材料2人分

国産小麦のカンパーニュ くるみレーズン2枚
りんご1/4個
ブルーチーズ大さじ1
はちみつ適量
※画像は4人分の原材料です

作り方

  • ブルーチーズはスプーンの背でつぶし、柔らかくしておく。
  • リンゴは皮をつけたままいちょう切りにし、(1)と和える。
  • リベイクしたカンパーニュに(2)をのせ、はちみつをかける。