ブランドサイト

  • 超熟シリーズ

  • 超熟フォカッチャ

  • 国産小麦シリーズ

  • 窯焼きパスコシリーズ

  • イングリッシュマフィンシリーズ

  • なごやん

  • PASCO SPECIAL SELECTION

  • My Bagelシリーズ

  • 低糖質シリーズ



  • 2018年のクリスマスケーキラインナップをご紹介します

  • パンが好き、Pascoが好きという方が集まって楽しむためのサイトです

  • 子どもの笑顔や食卓の写真をInstagramに投稿するキャンペーン

  • パンのある夕食を楽しむためのレシピなどをご紹介

  • 超熟を使った離乳食レシピや豆知識をご紹介しています

  • 超熟のおすすめトーストレシピを紹介しています

  • 超熟を使ったパンアートをご紹介しています

  • スナックパンがスマートフォンアプリになりました

クランベリーチーズクリームパン

約463kcal

※カロリーは1人分です。尚、カロリーは目安となります。

材料

材料2人分

超熟 国産小麦4枚スライス2枚
クリームチーズ100g
ラズベリージャム10g
砂糖小さじ4
クランベリー(ドライ)5g

作り方

  • クリームチーズは室温に戻しておく
  • クランベリーは湯通しをし、水気を除き、みじん切りにする。
  • (2)とクリームチーズ50g、ラズベリージャム、砂糖小さじ2を混ぜ合わせる。
  • 残りのクリームチーズ50g、砂糖小さじ2を混ぜ合わせる。
  • 食パンに(3)(4)を交互にスプーンの背を使って塗る。