ブランドサイト

  • 超熟シリーズ

  • 国産小麦シリーズ

  • バラエティブレッドシリーズ

  • 低糖質シリーズ

  • なごやん

  • PASCO SPECIAL SELECTION



  • Pascoの春フェス

  • 超熟を使った離乳食レシピや豆知識をご紹介しています

  • 新しい夕食スタイルのご提案

  • Pascoはオフィシャルパートナーとしてジブリパークを応援しています。

  • パンが好き、Pascoが好きという方が集まって楽しむためのサイトです

  • パンのある夕食を楽しむためのレシピなどをご紹介

  • オープンサンドメーカーで夢の超熟オープンサンドをつくって遊ぼう!

クランベリーチーズクリームパン

約390kcal

※カロリーは1人分です。尚、カロリーは目安となります。

材料

材料2人分

超熟 国産小麦山型 4枚スライス2枚
クリームチーズ100g
ラズベリージャム10g
砂糖小さじ4
クランベリー(ドライ)5g

作り方

  • クリームチーズは室温に戻しておく
  • クランベリーは湯通しをし、水気を除き、みじん切りにする。
  • (2)とクリームチーズ50g、ラズベリージャム、砂糖小さじ2を混ぜ合わせる。
  • 残りのクリームチーズ50g、砂糖小さじ2を混ぜ合わせる。
  • 食パンに(3)(4)を交互にスプーンの背を使って塗る。