ブランドサイト

  • 超熟シリーズ

  • 国産小麦「ゆめちから」シリーズ

  • 窯焼きパスコシリーズ

  • イングリッシュマフィンシリーズ

  • なごやん

  • My Bagelシリーズ

  • 低糖質シリーズ

  • スナックパンシリーズ

  • PASCO SPECIAL SELECTION



  • キャンペーン第1弾は十勝の小麦畑見学ツアーが当たります!

  • 横峰沙弥香さん書き下ろしのイラストをプレゼント!

  • パンが好き、Pascoが好きという方が集まって楽しむためのサイトです

  • 超熟を使ったパンアートをご紹介しています

  • Pascoが学園祭を「超」応援します

  • スナックパンがスマーフォンアプリになりました

たまご焼きのサンドイッチ

約694kcal

※カロリーは1人分です。尚、カロリーは目安となります。

材料

材料2人分

超熟国産小麦6枚スライス4枚
6個
きゅうり1本
マヨネーズ小さじ4
マスタード小さじ2
砂糖小さじ4
ひとつまみ
しょうゆ小さじ1
サラダ油小さじ2

作り方

  • 食パンにマヨネーズとマスタードを塗り、薄切りにしたきゅうりを並べる。
  • ボウルに卵を割りほぐし、砂糖、塩、しょうゆを入れて混ぜる。
  • フライパンにサラダ油を入れ、よくあたためる。(2)を一気に入れてかき混ぜ、四角く形を整える。卵に火が通ってきたら、ひっくり返す。
  • たまご焼きができたら、(1)にはさむ。