ブランドサイト

  • 超熟シリーズ

  • 超熟フォカッチャ

  • 国産小麦シリーズ

  • 超熟ロールでおうちこっぺ

  • 窯焼きパスコシリーズ

  • PASCO SPECIAL SELECTION

  • バラエティブレッドシリーズ

  • フォカッチャ シリーズ

  • イングリッシュマフィンシリーズ



  • ホットプレートやこだわりの食材をプレゼント

  • PascoのCM「つれづれパン日記」特設サイトです

  • 「いつの時代も、社会とともに。」 敷島製パン100周年記念サイトです

  • みなさまから応募いただいた超熟リレーの動画を公開しています

  • パンが好き、Pascoが好きという方が集まって楽しむためのサイトです

  • 超熟を使った離乳食レシピや豆知識をご紹介しています

  • 超熟のおすすめトーストレシピを紹介しています

  • 超熟を使ったパンアートをご紹介しています

たまご焼きのサンドイッチ

約694kcal

※カロリーは1人分です。尚、カロリーは目安となります。

材料

材料2人分

超熟 国産小麦6枚スライス4枚
6個
きゅうり1本
マヨネーズ小さじ4
マスタード小さじ2
砂糖小さじ4
ひとつまみ
しょうゆ小さじ1
サラダ油小さじ2

作り方

  • 食パンにマヨネーズとマスタードを塗り、薄切りにしたきゅうりを並べる。
  • ボウルに卵を割りほぐし、砂糖、塩、しょうゆを入れて混ぜる。
  • フライパンにサラダ油を入れ、よくあたためる。(2)を一気に入れてかき混ぜ、四角く形を整える。卵に火が通ってきたら、ひっくり返す。
  • たまご焼きができたら、(1)にはさむ。