焼きりんごと焼きバナナのベーグルサンド
-
材料(2人分)
346kcal/1人分
- My Bagel
- 2個
- りんご
- 1/2個
- バナナ
- 1本
- バター
- 10g
- はちみつ
- 大さじ1
- シナモンパウダー
- 少々
- ミントの葉
- 適宜
作り方
りんごは皮付きのまま8等分のくし型に切る。
バナナは幅1cmの輪切りにする。
フライパンにバターを熱し、りんごを入れ、片面に焼き色がついたら、裏返しフタをして焼く。(弱火 約6分)
(3)にバナナを加えて両面に焼き色をつけ(強火)、はちみつを加え、からめる。
My Bagelを横半分に切り、(4)をのせ、シナモンパウダーをふってはさみ、ミントの葉を飾る。