ブランドサイト

  • 超熟シリーズ

  • 国産小麦シリーズ

  • バラエティブレッドシリーズ

  • 低糖質シリーズ

  • なごやん

  • PASCO SPECIAL SELECTION



  • Pascoの春フェス

  • 超熟を使った離乳食レシピや豆知識をご紹介しています

  • 新しい夕食スタイルのご提案

  • Pascoはオフィシャルパートナーとしてジブリパークを応援しています。

  • パンが好き、Pascoが好きという方が集まって楽しむためのサイトです

  • パンのある夕食を楽しむためのレシピなどをご紹介

  • オープンサンドメーカーで夢の超熟オープンサンドをつくって遊ぼう!

焼きりんごと焼きバナナのベーグルサンド

約346kcal

※カロリーは1人分です。尚、カロリーは目安となります。

材料

材料2人分

My Bagel2個
りんご1/2個
バナナ1本
バター10g
はちみつ大さじ1
シナモンパウダー少々
ミントの葉適宜

作り方

  • りんごは皮付きのまま8等分のくし型に切る。
  • バナナは幅1cmの輪切りにする。
  • フライパンにバターを熱し、りんごを入れ、片面に焼き色がついたら、裏返しフタをして焼く。(弱火 約6分)
  • (3)にバナナを加えて両面に焼き色をつけ(強火)、はちみつを加え、からめる。
  • My Bagelを横半分に切り、(4)をのせ、シナモンパウダーをふってはさみ、ミントの葉を飾る。