ブランドサイト

  • 超熟シリーズ

  • 国産小麦「ゆめちから」シリーズ

  • 窯焼きパスコシリーズ

  • イングリッシュマフィンシリーズ

  • なごやん

  • My Bagelシリーズ

  • 低糖質シリーズ

  • スナックパンシリーズ

  • PASCO SPECIAL SELECTION



  • 離乳食のアンケートに答えてくれた方の中からハンドミキサーをプレゼント!

  • パンが好き、Pascoが好きという方が集まって楽しむためのサイトです

  • 超熟を使ったパンアートをご紹介しています

  • スナックパンがスマートフォンアプリになりました

焼きりんごと焼きバナナのベーグルサンド

約361kcal

※カロリーは1人分です。尚、カロリーは目安となります。

材料

材料2人分

My Bagel2個
りんご1/2個
バナナ1本
バター10g
はちみつ大さじ1
シナモンパウダー少々
ミントの葉適宜

作り方

  • りんごは皮付きのまま8等分のくし型に切る。
  • バナナは幅1cmの輪切りにする。
  • フライパンにバターを熱し、りんごを入れ、片面に焼き色がついたら、裏返しフタをして焼く。(弱火 約6分)
  • (3)にバナナを加えて両面に焼き色をつけ(強火)、はちみつを加え、からめる。
  • My Bagelを横半分に切り、(4)をのせ、シナモンパウダーをふってはさみ、ミントの葉を飾る。