ブランドサイト

  • 超熟シリーズ

  • 国産小麦シリーズ

  • バラエティブレッドシリーズ

  • 低糖質シリーズ

  • なごやん

  • PASCO SPECIAL SELECTION



  • Pascoの春フェス

  • 超熟を使った離乳食レシピや豆知識をご紹介しています

  • 新しい夕食スタイルのご提案

  • Pascoはオフィシャルパートナーとしてジブリパークを応援しています。

  • パンが好き、Pascoが好きという方が集まって楽しむためのサイトです

  • パンのある夕食を楽しむためのレシピなどをご紹介

  • オープンサンドメーカーで夢の超熟オープンサンドをつくって遊ぼう!

バナナカラメルソテーパン

約430kcal

※カロリーは1人分です。尚、カロリーは目安となります。

材料

材料2人分

くるみブレッド2枚
ぬる用バター15g
バナナ2本
レモンスライス2枚
グラニュー糖大さじ2
バター(★)25g
ラム酒小さじ2
シナモン少々

作り方

  • フライパンにバター(★)を溶かし、バナナとレモンスライスを入れて潰しながら焼く。
  • 1.が全体に色づいたらグラニュー糖を入れてからめ、ラム酒を加える。
  • バターをぬったくるみブレッドに 2.をのせ、シナモンをふる。

このレシピに使用しているパン

このページをシェアする