ブランドサイト

  • 超熟シリーズ

  • 超熟フォカッチャ

  • 国産小麦シリーズ

  • 窯焼きパスコシリーズ

  • 低糖質シリーズ

  • バラエティブレッドシリーズ

  • イングリッシュマフィンシリーズ

  • フォカッチャ シリーズ

  • なごやん



  • トーストで楽しむ 超熟WEB応募キャンペーン

  • 「超熟 × 逃げるは恥だが役に立つ」コラボページ

  • 秋のテーマ別の超熟レシピをご紹介しています

  • パンが好き、Pascoが好きという方が集まって楽しむためのサイトです

  • 超熟を使った離乳食レシピや豆知識をご紹介しています

  • パンのある夕食を楽しむためのレシピなどをご紹介

  • 超熟のおすすめトーストレシピを紹介しています

  • 超熟を使ったパンアートをご紹介しています

  • スナックパンがスマートフォンアプリになりました

バナナカラメルソテーパン

約430kcal

※カロリーは1人分です。尚、カロリーは目安となります。

材料

材料2人分

くるみブレッド2枚
ぬる用バター15g
バナナ2本
レモンスライス2枚
グラニュー糖大さじ2
バター(★)25g
ラム酒小さじ2
シナモン少々

作り方

  • フライパンにバター(★)を溶かし、バナナとレモンスライスを入れて潰しながら焼く。
  • 1.が全体に色づいたらグラニュー糖を入れてからめ、ラム酒を加える。
  • バターをぬったくるみブレッドに 2.をのせ、シナモンをふる。

このレシピに使用しているパン

このページをシェアする