ブランドサイト

  • 超熟シリーズ

  • 超熟フォカッチャ

  • 国産小麦シリーズ

  • 窯焼きパスコシリーズ

  • 低糖質シリーズ

  • バラエティブレッドシリーズ

  • イングリッシュマフィンシリーズ

  • フォカッチャ シリーズ

  • なごやん



  • 秋のテーマ別の超熟レシピをご紹介しています

  • パンが好き、Pascoが好きという方が集まって楽しむためのサイトです

  • 超熟を使った離乳食レシピや豆知識をご紹介しています

  • パンのある夕食を楽しむためのレシピなどをご紹介

  • 超熟のおすすめトーストレシピを紹介しています

  • 超熟を使ったパンアートをご紹介しています

  • スナックパンがスマートフォンアプリになりました

オレンジキャロットラペサンド

約196kcal

※カロリーは1人分です。尚、カロリーは目安となります。

材料

材料2人分

ゆめちからブランロール2個
フリルレタス1枚
ロースハム2枚
マヨネーズ小さじ2
※オレンジキャロットラペ
にんじん1/4本(約40g)
オレンジ2房
アーモンド(素煎り)4粒
小さじ1/4
大さじ1/4
はちみつ小さじ1/4
オリーブオイル大さじ1/4

作り方

  • にんじんは千切りにし、ボウルに入れて塩をふってもみ込む。しんなりしたら水気を絞る。オレンジは3等分にする。アーモンドは粗く刻んでおく。
  • ボウルに酢、はちみつ、オリーブオイルを混ぜ合わせ、1.を加えて和える。
  • ゆめちからブランロールに切り込みを入れ、マヨネーズをぬり、フリルレタス、ハム、2.をはさむ。

このレシピに使用しているパン

このページをシェアする