おとなの卵サンド 柚子こしょう風味
-
材料(2人分)
547kcal/1人分
- 国産小麦の全粒粉入りロール
- 2個
- 柚子こしょう
- 適量
- 卵
- 4個
- マヨネーズ
- 大さじ6
- 塩・こしょう
- 少々
作り方
卵はゆで卵にし、粗めにつぶしてマヨネーズとあえ、塩・こしょうで味を調える。
国産小麦の全粒粉入りロールの真ん中に切り込みを入れる。
2. に 1. をはさみ、上に柚子こしょうをのせる。
おすすめレシピ
-
547kcal/1人分
卵はゆで卵にし、粗めにつぶしてマヨネーズとあえ、塩・こしょうで味を調える。
国産小麦の全粒粉入りロールの真ん中に切り込みを入れる。
2. に 1. をはさみ、上に柚子こしょうをのせる。