おすすめレシピ

おすすめレシピ おすすめレシピ

りんごとカマンベールのホットサンド

-

このページを印刷する

りんごとカマンベールのホットサンド

材料(2人分)

551kcal/1人分

レーズンブレッド
4枚
りんご
1/2個
カマンベールチーズ
60g
はちみつ
適量
黒こしょう
少々
バター
適量

作り方

りんごは3~5mmのスライスに、カマンベールチーズは小さくカットする。
※ホットサンドメーカーのサイズによりお好みでパンのミミを落とす。

ホットサンドメーカーの上にパンを置き、バターをぬり、カマンベールチーズ、りんごをのせる。はちみつをかけて、ブラックペッパーをふる。

もう一枚のパンではさみ、こんがりと焼き色がつくまで3分程度焼く。

このページをシェアする

このページを印刷する

このレシピに使用した商品

関連レシピ