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えびマヨソースサンドイッチ

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えびマヨソースサンドイッチ

材料(2人分)

401kcal/1人分

窯焼きパスコ 国産小麦のホワイトカンパーニュ
4枚
えび
8尾
ゆで卵
1個
ベビーリーフ
適量
バター
20g
マヨネーズ
大さじ1
粒マスタード
小さじ1
牛乳
小さじ2
ひとつまみ

作り方

ゆで卵はスライスする。

えびは竹串で背ワタを取り除き、塩適量(分量外)をふりかけて揉み洗いしてから流水で洗う。
塩適量(分量外)を加えた熱湯で殻付きのまま2分ほど茹でたらザルにあげて冷まし、殻をむく。

マヨネーズ 、粒マスタード、牛乳、塩を混ぜあわせ、ソースをつくる。

パンにバターをぬり、ベビーリーフ、1. 2. の順にのせる。

4. に 3. のソースをかけてもう一枚のパンではさむ。

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