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えびマヨソースサンドイッチ

約381kcal

※カロリーは1人分です。尚、カロリーは目安となります。

材料

材料2人分

窯焼きパスコ 国産小麦のカンパーニュ4枚
えび8尾
ゆで卵1個
ベビーリーフ適量
バター20g
マヨネーズ大さじ1
粒マスタード小さじ1
牛乳小さじ2
ひとつまみ

作り方

  • ゆで卵はスライスする。
  • えびは竹串で背ワタを取り除き、塩適量(分量外)をふりかけて揉み洗いしてから流水で洗う。
    塩適量(分量外)を加えた熱湯で殻付きのまま2分ほど茹でたらザルにあげて冷まし、殻をむく。
  • マヨネーズ 、粒マスタード、牛乳、塩を混ぜあわせ、ソースをつくる。
  • パンにバターをぬり、ベビーリーフ、1. 2. の順にのせる。
  • 4. に 3. のソースをかけてもう一枚のパンではさむ。

このレシピに使用しているパン

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