MENU
トップページ
商品紹介
おすすめレシピ
パンを知る・楽しむ
キャンペーン
オンラインショップ
(一般のお客さま向け)
パンたす
(業務用冷凍パン)
サイト内検索
Language
JP
EN
CH
企業情報
CSR・サステナビリティ
採用情報
FAQ(よくあるご質問)
お客さま相談室
オンラインショップ
トップ
おすすめレシピ
あんバターサンド
おすすめレシピ
おすすめレシピ一覧へ戻る
あんバターサンド
-
#ロールパン
#窯焼きパスコ 国産小麦のミニフランス
このページを印刷する
いいねする
材料(2人分)
195kcal/1人分
窯焼きパスコ 国産小麦のミニフランス
2個
つぶあん
60g
バター
20g
作り方
パンに切り込みを入れる。
1.につぶあんとバターを半分ずつ挟む。
このページをシェアする
このページを印刷する
このレシピに使用した商品
窯焼きパスコ 国産小麦のミニフランス
商品紹介
おすすめレシピ一覧へ戻る