ブランドサイト

  • 超熟シリーズ

  • 超熟フォカッチャ

  • 国産小麦シリーズ

  • バラエティブレッドシリーズ

  • 窯焼きパスコシリーズ

  • 低糖質シリーズ

  • 超熟ロールでおうちこっぺ

  • イングリッシュマフィンシリーズ

  • フォカッチャ シリーズ



  • PascoのCM「つれづれパン日記」特設サイトです

  • パンが好き、Pascoが好きという方が集まって楽しむためのサイトです

  • 超熟を使った離乳食レシピや豆知識をご紹介しています

  • オープンサンドメーカーで夢の超熟オープンサンドをつくって遊ぼう!

  • 超熟を使ったパンアートをご紹介しています

  • みなさまから応募いただいた超熟リレーの動画を公開しています

  • パンのある夕食を楽しむためのレシピなどをご紹介

クリームチーズ&アボカドシュリンプ

夏の朝や、パーティにおすすめの爽やかアレンジ。 簡単なのに、華やかな見た目で気分もアップ♪

約366kcal

※カロリーは1人分です。尚、カロリーは目安となります。

材料

材料2人分

MY BAGEL1個
クリームチーズ40g
えび8~10尾程度
アボカド1/2個
トマト1/2個
マヨネーズ小さじ4
サニーレタス2枚
少々
こしょう少々

作り方

  • えびはさっとゆで、塩、こしょうで味付けする。
  • 横半分に切ったベーグルに、クリームチーズをぬる。
  • (2)の上にサニーレタス、スライスしたトマト、アボカド、(1)をのせ、マヨネーズをかけてこしょうをふる。