ブランドサイト

  • 超熟シリーズ

  • 超熟フォカッチャ

  • 国産小麦シリーズ

  • バラエティブレッドシリーズ

  • 窯焼きパスコシリーズ

  • 低糖質シリーズ

  • 超熟ロールでおうちこっぺ

  • イングリッシュマフィンシリーズ

  • フォカッチャ シリーズ



  • PascoのCM「つれづれパン日記」特設サイトです

  • パンが好き、Pascoが好きという方が集まって楽しむためのサイトです

  • 超熟を使った離乳食レシピや豆知識をご紹介しています

  • オープンサンドメーカーで夢の超熟オープンサンドをつくって遊ぼう!

  • 超熟を使ったパンアートをご紹介しています

  • みなさまから応募いただいた超熟リレーの動画を公開しています

お知らせ

商品 2021.06.24
このページを印刷する
北海道を食べよう! 北海道の食材を使ったパン・菓子3アイテム 2021年7月1日新発売

北海道を食べよう!

北海道の食材を使ったパン・菓子3アイテム

2021年7月1日新発売

 

敷島製パン株式会社(Pasco)は、北海道の食材を使った「北海道メロンのクリームパン」、「北海道クリームチーズのパンケーキ2個入」、「北海道小豆のスティックケーキ」の3アイテムを、2021年7月1日より関東、中部、関西、中国、四国、九州(※)地区にて発売します。
(※九州地区は「北海道クリームチーズのパンケーキ2個入」のみ発売)

 

 ■北海道メロンのクリームパン
北海道産メロンのクリームを包み、北海道産牛乳のホイップクリームを入れました。
メロンの甘みと芳醇な香り、ホイップクリームとの相性をお楽しみいただけます。

 

■北海道クリームチーズのパンケーキ2個入
パンケーキ生地に、北海道産クリームチーズのホイップクリームとチーズクリームをはさみました。
パンケーキ生地にもチーズクリームを入れており、商品全体でチーズを感じていただけます。

 

■北海道小豆のスティックケーキ
もっちりとした生地に、皮が薄く風味が良い北海道産小豆入りあんマーガリンをはさみました。
甘さの中にある、マーガリンの塩味がおいしさを引き立てます。

 

それぞれ食材をイメージしたカラーと白地のコントラストがあるパッケージで、売り場を爽やかに演出します。

 

Pascoはこれからもお客さまに愛される商品を開発してまいります。

 

【商品概要】
発   売   日   : 2021年7月1日
発 売 エ リ ア : 関東、中部、関西、中国、四国、九州地区
       (※九州地区は「北海道クリームチーズのパンケーキ2個入」のみ発売)
販   売   店   : スーパー、ドラッグストア 等

・北海道メロンのクリームパン
JANコード:4901820438409
内容量:1個入

・北海道クリームチーズのパンケーキ2個入
JANコード:4901820440440
内容量:2個入

・北海道小豆のスティックケーキ
JANコード:4901820440433
内容量:1個入

このページをシェアする