ブランドサイト

  • 超熟シリーズ

  • 国産小麦シリーズ

  • バラエティブレッドシリーズ

  • 低糖質シリーズ

  • なごやん

  • PASCO SPECIAL SELECTION



  • Pascoの春フェス

  • 超熟を使った離乳食レシピや豆知識をご紹介しています

  • 新しい夕食スタイルのご提案

  • Pascoはオフィシャルパートナーとしてジブリパークを応援しています。

  • パンが好き、Pascoが好きという方が集まって楽しむためのサイトです

  • パンのある夕食を楽しむためのレシピなどをご紹介

  • オープンサンドメーカーで夢の超熟オープンサンドをつくって遊ぼう!

お知らせ

商品 2022.12.15
このページを印刷する
シャキシャキ食感の「アップルパイ」がリニューアル! 2023年1月1日より発売

シャキシャキ食感の「アップルパイ」がリニューアル!

りんご果肉の比率を高め、国産小麦の小麦粉も使用

2023年1月1日リニューアル発売

 

敷島製パン株式会社(Pasco)は、りんごプレザーブのシャキシャキとした食感が特徴の「アップルパイ」を、2023年1月1日より東北、関東、中部、関西、中国、四国地区にてリニューアル発売します。

アップルパイの魅力である「りんごのおいしさ・食感」を感じていただけるよう、りんごプレザーブの比率を高めるとともに、使用する小麦粉として、国産小麦の小麦粉を40%使用(※)するなど生地の配合も見直し、歯切れの良い食感にリニューアルしました。

りんごジャムと、りんごプレザーブをたっぷりと包み込んで焼き上げたアップルパイは、トースターで加熱(目安:1000wで1分30秒)すると、さらにさっくりとしたパイの食感をお楽しみいただけます。

※Pascoは、国産小麦の活用を通じて食料自給率の向上へ貢献しています。

 

また、「アップルパイ」のリニューアルに合わせ、「チョコパイ」、「スイートポテトパイ」、「チーズクリームパイ」(商品により発売エリアが異なります)も同様に生地配合の見直しを行い、歯切れのよい食感へとリニューアルします。

 

【商品概要】
発   売   日   : 2023年1月1日
発 売 エ リ ア : 東北、関東、中部、関西、中国、四国地区
販   売   店   : スーパー、ドラッグストア 等
参考小売価格  : オープン価格
JANコード:4901820456205
内容量:1個入

 

<シリーズ商品リニューアル>
生地配合の見直しを行い、歯切れのよい食感へとリニューアルします。  
(スマートフォンなどでご覧の際は右スワイプでご確認いただけます)

チョコパイ スイートポテトパイ チーズクリームパイ

JANコード:4901820443311 JANコード:4901820368164 JANコード:4901820383556
内容量:1個入 内容量:1個入 内容量:1個入

※「チーズクリームパイ」は関東地区のみ発売

※東北地区は「アップルパイ」のみ発売

 

このページをシェアする