小麦の匠
「コロッケバーガー」

冷凍パン生地の
アレンジレシピ

小麦の匠「コロッケバーガー」

使用生地

小麦の匠


さまざまにアレンジできる「小麦の匠」をつかった人気のお惣菜パン。
*生地サイズ、材料、温度条件等、詳しくはレシピをダウンロードしてご覧ください。

作り方

1.解凍

【リターダー解凍の場合】

解凍天板に生地を並べ ビニール袋等に入れ密封し リターダーへ。
出庫後ラックで 加温を60分とってください。

【自然解凍の場合】
解凍天板に生地を並べビニール袋等に入れ密封しラックで解凍を150分とってください。

2.生地を丸める

1/3個にカットし丸める。
丸めた生地を密封し、ラックで生地を休める。

3.整形

めん棒で生地を伸ばして、半分に折りたたみます。

4.発酵

ホイロに入れて、約50分発酵させます。

5.焼成

卵を塗り、パルメザンチーズをふって、オーブンで9分ほど焼き上げます。

6.仕上げ

パンを半分にカットし、レタス、片面にソースをかけたコロッケを挟みます。

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