使用生地
さまざまにアレンジできる「小麦の匠」をつかった人気のお惣菜パン。
*生地サイズ、材料、温度条件等、詳しくはレシピをダウンロードしてご覧ください。
【リターダー解凍の場合】
解凍天板に生地を並べ ビニール袋等に入れ密封し リターダーへ。
出庫後ラックで 加温を60分とってください。*
【自然解凍の場合】
解凍天板に生地を並べビニール袋等に入れ密封しラックで解凍を150分とってください。*
1/3個にカットし丸める。
丸めた生地を密封し、ラックで生地を休める。
めん棒で生地を伸ばして、半分に折りたたみます。
ホイロに入れて、約50分発酵させます。*
卵を塗り、パルメザンチーズをふって、オーブンで9分ほど焼き上げます。*
パンを半分にカットし、レタス、片面にソースをかけたコロッケを挟みます。
(2024年7月現在 商品番号8103となります)
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