お客さまも働く人もパンづくりで笑顔に。
Pascoの業務用冷凍パンがその思いに答えます。
就労継続支援を目的とした職業訓練としてのパンづくりに、必要な分だけ解凍して、
整形や焼成を行えるPascoの冷凍パン生地はとても便利です。
老人施設や病院内ベーカリー、学校などにも幅広くお使いいただけます。
技術の難易度で工程を分けやすい
アレンジしやすい
【メリット】
◎ 無理なく調整できる
◎ 発注数がコントロールしやすい
◎ 工場生産の安定品質
◎ ロスを減らせる
たとえば、定番の食パンづくり。
「小麦の匠」では生地玉からスタートし、4つのステップで完成。
【メリット】
◎ 研修、教育が行いやすい
◎ 担当を分けやすい
【メリット】
◎ 約150種類のアイテムでバラエティ展開が可能
◎ 季節に沿ったアイテムの品ぞろえ
【メリット】
◎ アレンジしやすい
◎ 難易度で担当を分けやすい
◎ ベーカリー専用設備が不要
デニッシュシート
冷凍パン生地
パリジャンシート
冷凍パン生地
菓子パン平生地
冷凍パン生地
小麦の匠
冷凍パン生地
白いクリームチーズパンN
冷凍パン生地
青森県産ふじりんごのパイ
冷凍パン生地
チョコチップメロンパン
冷凍パン生地
フロランタン風タルトケーキ
焼成後冷凍パン
バナナブレッド
焼成後冷凍パン
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