業態別提案
(ベーカリー)

おいしいパンで、お客さまに笑顔をお届けしたい、魅力的な看板商品を作り出したい。
Pascoの業務用冷凍パンがその思いに応えます。

街のベーカリーから、イートインもできるカフェベーカリー、駅ナカやサービスエリア、
商業施設にあるインストアベーカリーまで、焼きたてパンのお店をサポート。
冷凍パン生地や焼成後冷凍パンの提供はもちろん、商品づくり、各店の状況に応じたお店づくりまでトータルで提案します。
Pascoと一緒に、いつ来ても季節感ある商品やバラエティ豊かな商品が並ぶ、フレッシュ感あるお店をつくりましょう。

ベーカリーさまの
お悩み

  • 品揃えを増やしたい
  • ロスが心配
  • 慢性的な人手不足

  • スタッフの技術育成

  • 労働時間の短縮や効率化

Pascoの冷凍パンで
業務改善を
「たす」けます!

品揃えを増やしたい

パスコの冷凍パン生地は約150種。
少量多品種の品ぞろえを無理なく実現します。

【メリット】
◎ 約150種類のアイテムでバラエティ展開が可能
◎ 季節に沿ったアイテムの品ぞろえ
◎ 焼きたてを演出
◎ 看板商品がつくりやすい

品揃えを増やしたい

冷凍パン生地のラインアップをご覧ください!


ロスを減らしたい

必要なだけ解凍できますのでロスを減らせます。
また、安定した品質のパンを提供できます。

【メリット】
◎ 必要なときに必要なだけ解凍して焼成
◎ 工場生産の安定品質
◎ 簡便製品の導入でチャンスロスを低減

ロスを減らしたい

生地の形状タイプから
お選びいただけます!

焼成後冷凍パンは
こちらでご覧になれます!


慢性的な人手不足

スタッフの技術育成

労働時間の短縮や効率化

簡単に、しかもおいしく。
スクラッチ製法と比べると大きく効率化できます。

「ミニクロワッサン」に代表されるように3~4のステップで完成。
生地づくりのための高い技術を持つスタッフや生地づくりにかける時間を短縮できます。

「整形ミニクロワッサン」の例
簡単な3ステップ!
  • 解凍
  • 発酵
  • 焼成

【メリット】
◎ だれでも簡単に扱える
◎ 作業効率をアップし時短を実現
◎ チャンスロスの低減
◎ 空いた時間で付加価値のある商品づくりに注力

慢性的な人手不足 スタッフの技術育成 労働時間の短縮や効率化

簡便性から生地を
お選びいただけます!


リベイク・解凍するだけの
焼成後冷凍パンも加えればより多彩に展開。
焼きたてを演出できます。

【メリット】
◎ 熟練の技術がなくても欧風パンなどが提供できる
◎ だれでも簡単に扱える
◎ 作業効率をアップし時短を実現
◎ 空いた時間で付加価値のある商品づくりに注力
◎ チャンスロスの低減

焼成後冷凍パン
焼成後冷凍パン

焼成後冷凍パンは
こちらでご覧になれます!


アレンジで看板商品づくり

季節やトレンドにあわせてアレンジも自在。
看板商品づくりのお役に立ちます。

アレンジで看板商品づくり

あらゆる場所のベーカリーで採用

全国各地で採用いただいています。

スーパーやサービスエリア、駅ナカなどの商業施設にあるインストアベーカリーは、スペースに制約があるもの。冷凍パン生地や焼成後冷凍パンなら、狭い厨房でも多彩な商品が展開できます。簡易オペレーションで商品を提供できるため、チャンスロスを防ぎます。

【設置例】
・専門店・ベーカリーカフェ
・インストアベーカリー
・駅ナカベーカリー
・サービスエリア内ベーカリー
・新業態ベーカリー(コインランドリー併設、移動販売など)

ベーカリー
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