バラエティー豊かなPascoの冷凍パン生地は、アレンジもおすすめです。
トレンドにマッチした看板商品や季節の人気商品づくりにお役立てください。
チーズをのせたもちもちのバーガーに、コロッケ&チーズをサンドしました。
使用生地
さまざまにアレンジできる「小麦の匠」をつかった人気のお惣菜パン。
もっちり食感の食パン生地に、角切りのプロセスダイスチーズとチェダーチーズをたっぷり巻き込みました。
使用生地
さまざまにアレンジできる「小麦の匠」をつかった人気の食事パン。
もっちり食感の食パン生地に、ベーコンと卵をのせ、マヨネーズ味で焼き上げました。
使用生地
「小麦の匠」をお惣菜パンに。具材を変えればさまざまなアレンジができます。
もっちりとした淡い甘さと淡麗な味わいのパン生地を白焼きのミニパンに焼き上げました。
袋詰め販売にもおすすめです。
使用生地
「小麦の匠」を使った定番のパン。シンプルな工程でつくりやすいレシピです。
湯種と豆乳が入った、しっとりした生地にチーズクリームを包んだ商品です。バスクチーズケーキ風にこんがり焼き上げました。
使用生地
「白いクリームチーズパン」をつかいバスクチーズケーキ風のパンに仕上げました。トレンドを取り入れた看板商品づくりに。
オンラインショップに会員登録いただくと毎月アレンジレシピをご紹介しています!
焼成後冷凍パンの二次加工仕上げのメニュー提案もございます。
オリジナル商品やメニューの拡充にお役立てください。
無料サンプルの
お申し込みはこちら
ご不明な点はお気軽に
お問い合わせください
パンたすが、多数の企業様に選ばれている理由をご紹介します。
お客さまの業態にあわせたご提案をします。
お客さまからいただくご質問と回答をQ&A形式で紹介しております。
Copyright© Pasco Shikishima Corporation All Rights Reserved.