使用生地
「小麦の匠」をつかった定番のパン。シンプルな工程でつくりやすいレシピです。
*生地サイズ、材料、温度条件等、詳しくはレシピをダウンロードしてご覧ください。
【リターダー解凍の場合】
解凍天板に生地を並べビニール袋等に入れ密封しリターダーへ。
出庫後ラックで加温を60分とってください。*
【自然解凍の場合】
解凍天板に生地を並べビニール袋等に入れ密封しラックで解凍を150分とってください。*
1/4個にカットし丸め、天板にのせます。
ホイロに入れて、約60分発酵させます。*
強力粉をかけます。
オーブンで9分ほど焼き上げます。*
オーブンから出したら、ただちにショックを与えてください。
(2024年7月現在 商品番号8103となります)
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