白いクリームチーズパン
「バスクチーズケーキ風パン」

冷凍パン生地のアレンジレシピ

白いクリームチーズパン「バスクチーズケーキ風パン」

使用生地

白いクリームチーズパン


「白いクリームチーズパン」をつかいバスクチーズケーキ風のパンに仕上げました。トレンドを取り入れた看板商品づくりに。
*生地サイズ、材料、温度条件等、詳しくはレシピをダウンロードしてご覧ください。

作り方

1.解凍

焼成天板に生地を11個並べラックで60分解凍します。

2.生地

IF10㎝丸にペットカップを敷いて生地を入れます。

3.発酵

ホイロに入れて、約60分発酵させます。

4.焼成前加工

シュガーマーガリンを絞り、上から粉糖をかけます。
ベイキングシートを敷き焼成天板を乗せて挟みます。

5.焼成

オーブンで15分ほど焼き上げます。
オーブンから出したら、ただちにショックを与えてください。

まずは無料サンプルから
Pascoの冷凍パンを試してみませんか?

無料サンプルの
お申し込みはこちら

ご不明な点はお気軽に
お問い合わせください