ブランドサイト

  • 超熟シリーズ

  • 国産小麦シリーズ

  • バラエティブレッドシリーズ

  • 低糖質シリーズ

  • なごやん

  • PASCO SPECIAL SELECTION



  • Pascoの春フェス

  • 超熟を使った離乳食レシピや豆知識をご紹介しています

  • 新しい夕食スタイルのご提案

  • Pascoはオフィシャルパートナーとしてジブリパークを応援しています。

  • パンが好き、Pascoが好きという方が集まって楽しむためのサイトです

  • パンのある夕食を楽しむためのレシピなどをご紹介

  • オープンサンドメーカーで夢の超熟オープンサンドをつくって遊ぼう!

オムレツベーグルサンド

約367kcal

※カロリーは1人分です。尚、カロリーは目安となります。

材料

材料2人分

My Bagel 3種のチーズ2個
2個
マッシュルーム(缶詰)60g
ロースハム4枚
塩・黒こしょう少々
サラダ油小さじ1/2
グリーンリーフ適宜
ケチャップ適宜

作り方

  • ロースハムは1cm角に切る。マッシュルームは水気を切る。
  • ボウルに(1)と卵、塩、黒こしょうを入れ、よく混ぜ合わせる。
  • フライパンにサラダ油(半量)を熱し、(2)の半量を入れてオムレツを作る。残りも同様に作る。
  • My Bagel 3種のチーズを横半分に切る。
  • (4)の下半分にグリーンリーフ、(3)をのせてケチャップをかけ、上半分をのせてはさむ。