ブランドサイト

  • 超熟シリーズ

  • 超熟フォカッチャ

  • 国産小麦シリーズ

  • 超熟ロールでおうちこっぺ

  • 窯焼きパスコシリーズ

  • PASCO SPECIAL SELECTION

  • バラエティブレッドシリーズ

  • フォカッチャ シリーズ

  • イングリッシュマフィンシリーズ



  • ホットプレートやこだわりの食材をプレゼント

  • PascoのCM「つれづれパン日記」特設サイトです

  • 「いつの時代も、社会とともに。」 敷島製パン100周年記念サイトです

  • みなさまから応募いただいた超熟リレーの動画を公開しています

  • パンが好き、Pascoが好きという方が集まって楽しむためのサイトです

  • 超熟を使った離乳食レシピや豆知識をご紹介しています

  • 超熟のおすすめトーストレシピを紹介しています

  • 超熟を使ったパンアートをご紹介しています

ベーコンと目玉焼きのマフィンサンド

約466kcal

※カロリーは1人分です。尚、カロリーは目安となります。

材料

材料2人分

麦のめぐみ全粒粉入りイングリッシュマフィン2個
目玉焼き2個
ベーコン2枚
スライスチーズ2枚
マヨネーズ小さじ2
レタス適量
バター適量
黒こしょう適宜

作り方

  • イングリッシュマフィンを2つに割り、こんがり焼いてバターを塗る。
  • ベーコンを少し焦げ目がつくくらい焼く。
  • 1.に レタス、スライスチーズ、2.のベーコン、マヨネーズ、目玉焼きをはさみ、お好みで黒こしょうで味を整える。