おすすめレシピ

おすすめレシピ おすすめレシピ

紫たまねぎのマリネドッグ

-

このページを印刷する

紫たまねぎのマリネドッグ

材料(2人分)

239kcal/1人分

超熟ロールレーズン
2個
ソーセージ
2本
粒マスタード
小さじ1
紫たまねぎ
1/6個
ピクルス
適量
ディル
適量
白ワインビネガー(または酢)
小さじ1/2
オリーブオイル
小さじ2
ひとつまみ

作り方

紫たまねぎのマリネをつくる。スライスした紫たまねぎと細かく切ったピクルスをディル、粒マスタード、白ワインビネガー、オリーブオイルであえ、塩で味をととのえる。

ソーセージを焼いておく。

超熟ロールレーズンの背に切り込みを入れ、軽くトーストし、ソーセージをはさむ。その上に 1. のマリネをのせる。

このページをシェアする

このページを印刷する

このレシピに使用した商品