ブランドサイト

  • 超熟シリーズ

  • 国産小麦シリーズ

  • バラエティブレッドシリーズ

  • 低糖質シリーズ

  • なごやん

  • PASCO SPECIAL SELECTION



  • Pascoの春フェス

  • 超熟を使った離乳食レシピや豆知識をご紹介しています

  • 新しい夕食スタイルのご提案

  • Pascoはオフィシャルパートナーとしてジブリパークを応援しています。

  • パンが好き、Pascoが好きという方が集まって楽しむためのサイトです

  • パンのある夕食を楽しむためのレシピなどをご紹介

  • オープンサンドメーカーで夢の超熟オープンサンドをつくって遊ぼう!

焼きりんごとクリームチーズのレーズンロールサンド

約356kcal

※カロリーは1人分です。尚、カロリーは目安となります。

材料

材料2人分

超熟ロールレーズン2個
クリームチーズ大さじ6
りんご1/4個
バター(無塩)大さじ1
砂糖大さじ2
レモン汁小さじ2
チャービルお好みで

作り方

  • 超熟ロールレーズンに切り込みを入れて、柔らかくしたクリームチーズをぬる。
  • りんごは芯を取り、6等分にスライスする。
  • フライパンにバター(無塩)を溶かし、砂糖、りんご、レモン汁を入れて1分ほど加熱する。
  • 裏返してさらに1分ほど加熱したら、1. にサンドし、お好みでチャービルを飾る。