おすすめレシピ

おすすめレシピ おすすめレシピ

焼きりんごとクリームチーズのレーズンロールサンド

-

このページを印刷する

焼きりんごとクリームチーズのレーズンロールサンド

材料(2人分)

356kcal/1人分

超熟ロールレーズン
2個
クリームチーズ
大さじ6
りんご
1/4個
バター(無塩)
大さじ1
砂糖
大さじ2
レモン汁
小さじ2
チャービル
お好みで

作り方

超熟ロールレーズンに切り込みを入れて、柔らかくしたクリームチーズをぬる。

りんごは芯を取り、6等分にスライスする。

フライパンにバター(無塩)を溶かし、砂糖、りんご、レモン汁を入れて1分ほど加熱する。

裏返してさらに1分ほど加熱したら、1. にサンドし、お好みでチャービルを飾る。

このページをシェアする

このページを印刷する

このレシピに使用した商品