イチゴチョコサンド
-
材料(2人分)
361kcal/1人分
- くるみブレッド
- 2枚
- イチゴ
- 2個
- 板チョコレート
- 1/2枚
- 牛乳
- 大さじ1
- 生クリーム
- 50ml
作り方
鍋に板チョコレートと牛乳を入れて火にかけ、チョコレートが溶けたら冷ます。
生クリームは8分立てにし、1. を混ぜ合わせる。
くるみブレッドに 2. をぬり、薄切りにしたイチゴをのせ、さらに 2. をぬってもう1枚のくるみブレッドではさむ。
おすすめレシピ
-
361kcal/1人分
鍋に板チョコレートと牛乳を入れて火にかけ、チョコレートが溶けたら冷ます。
生クリームは8分立てにし、1. を混ぜ合わせる。
くるみブレッドに 2. をぬり、薄切りにしたイチゴをのせ、さらに 2. をぬってもう1枚のくるみブレッドではさむ。