ブランドサイト

  • 超熟シリーズ

  • 超熟フォカッチャ

  • 国産小麦シリーズ

  • バラエティブレッドシリーズ

  • 窯焼きパスコシリーズ

  • 低糖質シリーズ

  • 超熟ロールでおうちこっぺ

  • イングリッシュマフィンシリーズ

  • フォカッチャ シリーズ



  • PascoのCM「つれづれパン日記」特設サイトです

  • パンが好き、Pascoが好きという方が集まって楽しむためのサイトです

  • 超熟を使った離乳食レシピや豆知識をご紹介しています

  • オープンサンドメーカーで夢の超熟オープンサンドをつくって遊ぼう!

  • 超熟を使ったパンアートをご紹介しています

  • みなさまから応募いただいた超熟リレーの動画を公開しています

  • パンのある夕食を楽しむためのレシピなどをご紹介

イチゴチョコサンド

約361kcal

※カロリーは1人分です。尚、カロリーは目安となります。

材料

材料2人分

くるみブレッド2枚
イチゴ2個
板チョコレート1/2枚
牛乳大さじ1
生クリーム50ml

作り方

  • 鍋に板チョコレートと牛乳を入れて火にかけ、チョコレートが溶けたら冷ます。
  • 生クリームは8分立てにし、1. を混ぜ合わせる。
  • くるみブレッドに 2. をぬり、薄切りにしたイチゴをのせ、さらに 2. をぬってもう1枚のくるみブレッドではさむ。