ブランドサイト

  • 超熟シリーズ

  • 超熟フォカッチャ

  • 国産小麦シリーズ

  • バラエティブレッドシリーズ

  • 窯焼きパスコシリーズ

  • 低糖質シリーズ

  • 超熟ロールでおうちこっぺ

  • イングリッシュマフィンシリーズ

  • フォカッチャ シリーズ



  • PascoのCM「つれづれパン日記」特設サイトです

  • パンが好き、Pascoが好きという方が集まって楽しむためのサイトです

  • 超熟を使った離乳食レシピや豆知識をご紹介しています

  • オープンサンドメーカーで夢の超熟オープンサンドをつくって遊ぼう!

  • 超熟を使ったパンアートをご紹介しています

  • みなさまから応募いただいた超熟リレーの動画を公開しています

  • パンのある夕食を楽しむためのレシピなどをご紹介

ベーコンエッグトースト

約491kcal

※カロリーは1人分です。尚、カロリーは目安となります。

材料

材料2人分

超熟山型 5枚スライス2枚
ベーコン50g
2個
サラダ油適量
バター適量
適量
こしょう適量

作り方

  • フライパンにサラダ油を入れ、ベーコンを中火で両面をそれぞれ30秒焼く。
  • 1. に卵を落とし、水大さじ1を入れ弱火で5分焼く。
  • ベーコンエッグを焼いてる間にパンをこんがりと焼き色がつくまで焼く。
  • 3. のトーストにバターをぬり、仕上げに塩こしょうを散らしたベーコンエッグをのせる。