ブランドサイト

  • 超熟シリーズ

  • 国産小麦シリーズ

  • バラエティブレッドシリーズ

  • 低糖質シリーズ

  • なごやん

  • PASCO SPECIAL SELECTION



  • Pascoの春フェス

  • 超熟を使った離乳食レシピや豆知識をご紹介しています

  • 新しい夕食スタイルのご提案

  • Pascoはオフィシャルパートナーとしてジブリパークを応援しています。

  • パンが好き、Pascoが好きという方が集まって楽しむためのサイトです

  • パンのある夕食を楽しむためのレシピなどをご紹介

  • オープンサンドメーカーで夢の超熟オープンサンドをつくって遊ぼう!

ベーコンエッグトースト

約491kcal

※カロリーは1人分です。尚、カロリーは目安となります。

材料

材料2人分

超熟山型 5枚スライス2枚
ベーコン50g
2個
サラダ油適量
バター適量
適量
こしょう適量

作り方

  • フライパンにサラダ油を入れ、ベーコンを中火で両面をそれぞれ30秒焼く。
  • 1. に卵を落とし、水大さじ1を入れ弱火で5分焼く。
  • ベーコンエッグを焼いてる間にパンをこんがりと焼き色がつくまで焼く。
  • 3. のトーストにバターをぬり、仕上げに塩こしょうを散らしたベーコンエッグをのせる。