ブランドサイト

  • 超熟シリーズ

  • 超熟フォカッチャ

  • 国産小麦シリーズ

  • 窯焼きパスコシリーズ

  • 低糖質シリーズ

  • バラエティブレッドシリーズ

  • イングリッシュマフィンシリーズ

  • フォカッチャ シリーズ

  • なごやん



  • 秋のテーマ別の超熟レシピをご紹介しています

  • パンが好き、Pascoが好きという方が集まって楽しむためのサイトです

  • 超熟を使った離乳食レシピや豆知識をご紹介しています

  • パンのある夕食を楽しむためのレシピなどをご紹介

  • 超熟のおすすめトーストレシピを紹介しています

  • 超熟を使ったパンアートをご紹介しています

  • スナックパンがスマートフォンアプリになりました

お知らせ

CSR 2019.08.07
このページを印刷する
帯広畜産大学との共同研究講座 「Pasco未来パン共同研究講座」を開設します。

帯広畜産大学との共同研究講座

「Pasco未来パン共同研究講座」を開設します

 

 

敷島製パン株式会社(Pasco)は、平成24年に締結した帯広畜産大学との包括連携協定の一環として、「Pasco未来パン共同研究講座」を開設いたします。

 

本共同研究講座は、更なる研究成果の創出を目標として設置するもので、北海道発のパンの開発・国産小麦の認知拡大による食料自給率への貢献を図ってまいります。

 

 

 

詳しくはこちら⇒

帯広畜産大学 ニュースリリース

 

-------------------------------------------------

Pascoの食料自給率向上への貢献に向けた活動はこちら⇒

Pasco CSR Webサイト
-------------------------------------------------

 

 

このページをシェアする