Pascoの焼成後冷凍パン
こだわりの素材と製法で焼成後、独自の技術により急速冷凍。
解凍またはオーブンでリベイクするだけで誰でも簡単に扱えます。
ベーカリー専用設備がなくても本格的なパンを提供できます。
こだわりの素材と製法で焼成後、独自の技術により急速冷凍。
解凍またはオーブンでリベイクするだけで誰でも簡単に扱えます。
ベーカリー専用設備がなくても本格的なパンを提供できます。
本格派を手軽に
こだわり | 01 |
オイル式石窯オーブンを使って焼き上げることで、パンの表面(クラスト)はパリッと香ばしく、内部(クラム)はふっくらしっとりとしたパンが焼き上がります。
こだわり | 02 |
本場フランスの味を再現すべく開発した独自のルヴァン(発酵種)を使用しています。
これによりパンにほのかな酸味、甘味やうま味のバランスが良い奥行きのある味わいです。
こだわり | 03 |
生地を低温で長時間発酵させることで、風味豊かで深い味わいになります。
こだわり | 04 |
冷凍による組織のダメージを最小限にすることで、おいしさを損ないません。
こだわり | 05 |
Pascoは食料自給率の向上に貢献するため、2012年より“ゆめちから”を中心とした国産小麦の小麦粉を使ったパンづくりに取り組んでいます。
こだわり | 06 |
アレルゲン物質の卵・乳不使用の商品を多数取りそろえております。
※いずれの特徴も一部商品を除きます。
さらに時短
廃棄ロス削減
多彩なメニューに対応
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