ブランドサイト

  • 超熟シリーズ

  • 超熟フォカッチャ

  • 国産小麦シリーズ

  • 超熟ロールでおうちこっぺ

  • 窯焼きパスコシリーズ

  • PASCO SPECIAL SELECTION

  • バラエティブレッドシリーズ

  • フォカッチャ シリーズ

  • イングリッシュマフィンシリーズ



  • ホットプレートやこだわりの食材をプレゼント

  • バゲットに1番合う缶詰レシピを決める「缶詰バゲットグランプリ」を開催!

  • PascoのCM「つれづれパン日記」特設サイトです

  • 「いつの時代も、社会とともに。」 敷島製パン100周年記念サイトです

  • みなさまから応募いただいた超熟リレーの動画を公開しています

  • パンが好き、Pascoが好きという方が集まって楽しむためのサイトです

  • 超熟を使った離乳食レシピや豆知識をご紹介しています

  • 超熟のおすすめトーストレシピを紹介しています

  • 超熟を使ったパンアートをご紹介しています

ブロッコリーとゆで卵のトースト

約270kcal

※カロリーは1人分です。尚、カロリーは目安となります。

材料

材料2人分

超熟 6枚スライス2枚
ブロッコリー1/3株
ゆで卵1個
とろけるチーズ1枚
マヨネーズ小さじ1
少々
こしょう少々

作り方

  • ブロッコリーは小さめの小房に分け、塩ゆでする。ゆで卵は殻をむいて4つ切りにする。
  • マヨネーズ、塩、こしょうを混ぜ合わせる。
  • 食パンに(2)を塗って、(1)ととろけるチーズをのせ、トーストしてできあがり。