ブランドサイト

  • 超熟シリーズ

  • 国産小麦「ゆめちから」シリーズ

  • 窯焼きパスコシリーズ

  • イングリッシュマフィンシリーズ

  • なごやん

  • My Bagelシリーズ

  • 低糖質シリーズ

  • スナックパンシリーズ

  • PASCO SPECIAL SELECTION



  • キャンペーン第2弾はパンと一緒に味わう北海道のおいしさプレゼント!

  • パンが好き、Pascoが好きという方が集まって楽しむためのサイトです

  • 超熟を使ったパンアートをご紹介しています

  • スナックパンがスマートフォンアプリになりました

ブロッコリーとゆで卵のトースト

約270kcal

※カロリーは1人分です。尚、カロリーは目安となります。

材料

材料2人分

超熟 6枚スライス2枚
ブロッコリー1/3株
ゆで卵1個
とろけるチーズ1枚
マヨネーズ小さじ1
少々
こしょう少々

作り方

  • ブロッコリーは小さめの小房に分け、塩ゆでする。ゆで卵は殻をむいて4つ切りにする。
  • マヨネーズ、塩、こしょうを混ぜ合わせる。
  • 食パンに(2)を塗って、(1)ととろけるチーズをのせ、トーストしてできあがり。