ブランドサイト

  • 超熟シリーズ

  • 超熟フォカッチャ

  • 国産小麦シリーズ

  • 窯焼きパスコシリーズ

  • 低糖質シリーズ

  • バラエティブレッドシリーズ

  • イングリッシュマフィンシリーズ

  • フォカッチャ シリーズ

  • なごやん



  • トーストで楽しむ 超熟WEB応募キャンペーン

  • 「超熟 × 逃げるは恥だが役に立つ」コラボページ

  • 秋のテーマ別の超熟レシピをご紹介しています

  • パンが好き、Pascoが好きという方が集まって楽しむためのサイトです

  • 超熟を使った離乳食レシピや豆知識をご紹介しています

  • パンのある夕食を楽しむためのレシピなどをご紹介

  • 超熟のおすすめトーストレシピを紹介しています

  • 超熟を使ったパンアートをご紹介しています

  • スナックパンがスマートフォンアプリになりました

ブロッコリーとゆで卵のトースト

約270kcal

※カロリーは1人分です。尚、カロリーは目安となります。

材料

材料2人分

超熟 6枚スライス2枚
ブロッコリー1/3株
ゆで卵1個
とろけるチーズ1枚
マヨネーズ小さじ1
少々
こしょう少々

作り方

  • ブロッコリーは小さめの小房に分け、塩ゆでする。ゆで卵は殻をむいて4つ切りにする。
  • マヨネーズ、塩、こしょうを混ぜ合わせる。
  • 食パンに(2)を塗って、(1)ととろけるチーズをのせ、トーストしてできあがり。